The Nautilus Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Nautilus Forum » Новый форум » Я вынужден это сделать

Я вынужден это сделать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые соклановцы! Последние несколько недель игры на Камелоте показали, что большинству игроков клана наплевать на наше общее дело. Это проявилось по Онлайну в несколько человек, по походам на РБ, по масс качу, по прокачке сапортов. Особенно походы на РБ: когда начинается сбор, многим почему то сразу нужно или ити хавать, или спать, или просто они выходят из игры, ничего не сказав. А некоторые подтягиваються к назначенной точке так долго, что те кто уже на месте, начинают флуд в клане, что у них очень мало времени. Всё это было не раз, не два, а достаточно много раз.
Я не вижу смысла далее продолжать игру клана. Поэтому я принял решение прекратить его существование, сделал дисмис всех игроков и отдав пассворд на своего чара Крафтеру. Сам я возвращаюсь на Ворлд.
Хочу поблагодарить всех, кто был рядом со мной в клане Наутилус
Прошу прощения у тех кто верил в меня, тех кто действительно пытался развинуть клан.
Удачи во всём тем, кто остается на этом сервере

0

2

Так! Дмитрич! СТОП!!!!! КАКОЙ НАХ ВОРЛД?!?!?!? ДАВАЙ К НАМ НА L2respect.ru!!!! Как никак И тут есть люди знакомые и которые тя уважают и т.д. и т.п.!!! Кароч напиши мне в личку над абсудить ентот вапрос!

0

Вы здесь » The Nautilus Forum » Новый форум » Я вынужден это сделать

Создать форум.